git清除工程下的用户信息

原创
05/22 08:13
阅读数 86

删掉本 工程的用户信息

rm -rf rebase-repo/.git

 

git rebase 会将分支回滚到另一个分支的一个公共点

并重新生成两个的分支的commit

展开阅读全文
打赏
0
0 收藏
分享
加载中
更多评论
打赏
0 评论
0 收藏
0
分享
返回顶部
顶部