加载中
外连接

外连接 包括左向外联接、右向外联接和完整外部联接。 左连接:left join 或 left outer join 左向外联接的结果集包括 LEFT OUTER 子句中指定的左表的所有行,不仅是连接列所匹配的行。如果左...

Android 本地语言开发包

NDK称为native development kit本地语言(C&C++)开发包。而与之相对应的则是Android -SDK(software development kit)软件开发包。 利用NDK可以开发纯C&C++的代码,然后编译成库,让Andro...

内连接,交叉连接

内连接:内联接是用比较运算符比较要联接列的值的联接 内连接:join 或 inner join sql 语句:select * from table1 join table2 on table1.id=table2.id 等价(与下列执行效果相同) A:sele...

Java笔试题解-枚举类型(2)

1: A. 枚举类型也可以实现一个或多个接口 B. 枚举类型实现接口时也要实现该接口中全部方法 C. 枚举类型里定义抽象方法无须显示的使用abstract关键字 D. 枚举类型继承接口要使用关键字是ext...

Java笔试题解-枚举类型(1)

1: A. 枚举类型的取值默认为public static final B. 枚举类型中可以定义属性和方法 C. 构造器必须私有 D. 枚举类型不可实现其他接口 答案:A,B,C 解析: 本题考查枚举类型的定义和使用。枚举类...

Java笔试题解-流程控制(1)

1: A. String s="ok"; B. boolean b=null; C. char c=a; D. int i=12; 答案:A,D 解析: 答案是AD。\n选项B声明变量b是boolean类型,Java中boolean类型变量的取值只有true和false,null不在其...

2017/06/26 15:00
9
Java笔试题解-流程控制(3)

1: A. i小于2 B. i大于2 i大于0 C. i大于0 D. 死循环,一直输出“i大于0” 答案:A 解析: 此题目考查的是跳转语句的使用。Java支持3种形式的跳转:break,continue和return。break语句用于终...

2017/06/21 14:12
15
Java笔试题解-流程控制(2)

1: A. 60 B. 5 C. 0 D. 54 答案:D 解析: x%y结果为6,满足case 6,但是此case后并没有break,则会一直执行到遇到break或程序结束为止。因此最终执行到default后的k=x*y-x,最终结果为54。 ...

2017/06/21 13:49
5
Java笔试题解-流程控制(1)

1: A. 123 B. 13 C. 1 D. 编译错误 答案:B 解析: 本题考查for语句的流程控制,在for语句中可以加入continue或break等控制关键字,大家学习时注意使用。 本题:for循环中初始i=1 ,i<=3时都会...

2017/06/21 13:21
25
Java笔试题解-基本语法(3)

1: A. ; B. , C. 。 D. { } 答案:A 解析: Java中使用分号代表语句结束,在每句编写完毕的代码后面,都要加上分号。 2: A. System.out.println( );用途是打印输出信息后自动换行 B. Syste...

Java笔试题解-基本语法(2)

1: A. \\这里是注释 B. /*这里是注释 C. /**这里是注释*/ D. /这里是注释 答案:C 解析: 答案是C。\nJava注释有下面三种:\n1.// 注释一行\n2./* ...... */ 注释若干行\n3./**……*/ 文档注释...

Java笔试题解-基本语法(1)

1: A. 姓名: Laura B. 姓名:Laura C. 姓名: Laura D. Laura 姓名: 答案:B 解析: print没有换行符。 2: A. "12aa3" B. "3aaa3" C. "12aa" D. "aa3" 答案:B 解析: 在Java中进行运算时,+...

Char类型的运算

[面试原题] 假设y是字符类型,初始化值为‘b’,那么以下语句输出的结果是什么? A. System.out.println(++y); B. System.out.println(y+1); [正确答案] A. ‘c’ B. 99 [面试技术点] 字符在...

2017/06/19 15:18
2
Spring bean 作用域

[题目] Spring中定义bean的作用域时,使用singleton和prototype有何区别? [正确答案] singleton作用域:当把一个Bean定义设置为singleton作用域时,Spring IoC容器中只会存在一个共享的Bea...

MyBatis 拦截器(4)

第一步:建立一个分页数据保存的基类BwfPagingBean。 省略了getter、setter 第二步:把User bean修改为继承自BwfPagingBean。 第三步:添加mapper 分页查询语句。 第四步:添加分页查询接口方...

MyBatis 拦截器(3)

分页拦截器的实现思路: a) 我们希望在原始查询语句执行前,对语句进行变更,加上limit 0,10类似的语句。Mybatis在执行Sql之前会产生Statement对象,所以我们可以在它生成Statement对象前对S...

Java笔试题解(14)

1: A. 0 2 3 4 5 B. 1 2 3 4 5 C. 0 1 2 3 4 D. 运行错误 答案:A 解析: 本题考察能够使用一维数组实现数据存储,循环数字实现数组赋值,由于i是从1开始的所以数组第一个值没有赋值使用默认值...

Java笔试题解(13)

1: A. 1234 B. 3412 C. 1324 D. 4321 答案:D 解析: 本题考察能够使用一维数组实现数据存储,第一次循环,使数组第1位和第4位的位置互换了下,数组变为了4231,第二次循环使数组第2位和第3位...

Java笔试题解(12)

1: A. 0 B. 66 C. 运行错误 D. 编译错误 答案:A 解析: 此题目考查的是最小值的初识化为0后,每次进行比较的是0和数组元素值。 2: A. 数组通过下标访问每个元素,数组下标从0开始 B. 数组中...

Spring ModelAttribute注解

Spring ModelAttribute注解,主要有三个作用: 1. 注解在参数上。 绑定请求参数到命令对象,并把命令对象添加到Model,用于视图页面展示。 @RequestMapping("/save") public String save(@M...

没有更多内容

加载失败,请刷新页面

返回顶部
顶部