SVN更新提示内容被锁定

原创
2013/01/10 14:02
阅读数 280

SVN更新提示内容被锁定

SVN要管理好,并且及时将最新的更新内容上传到SVN上。

在我使用从SVN上更新内容到本地时,总是提示“**********已经锁定”。如果出现这种情况,选择SVN选项“清理”,清理完之后再更新就可以了。

展开阅读全文
加载中
点击引领话题📣 发布并加入讨论🔥
打赏
0 评论
0 收藏
0
分享
返回顶部
顶部