版本控制SVN清除当前用户信息,重新输入用户密码
博客专区 > ITCHN 的博客 > 博客详情
版本控制SVN清除当前用户信息,重新输入用户密码
ITCHN 发表于2年前
版本控制SVN清除当前用户信息,重新输入用户密码
  • 发表于 2年前
  • 阅读 20
  • 收藏 0
  • 点赞 0
  • 评论 0

腾讯云 技术升级10大核心产品年终让利>>>   

摘要: 取消当前用户,切换到其他用户

在saved data页签下,有个authentication data选项。

选择右边的clear清除掉当前用户信息。然后重新启用svn则需要你重新输入用户名和密码

标签: svn切换 用户
共有 人打赏支持
粉丝 0
博文 97
码字总数 43324
×
ITCHN
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
* 金额(元)
¥1 ¥5 ¥10 ¥20 其他金额
打赏人
留言
* 支付类型
微信扫码支付
打赏金额:
已支付成功
打赏金额: