axure团队协作项目上传svn更新用户名和密码

2020/09/21 10:57
阅读数 879

axure团队协作项目上传svn更新用户名和密码 在多个PM协作情形下需使用到axure的团队功能进行协作设计画图,一般会在公司内网建立svn共享目录,由于公司运维安全管理需要,会定期对每个员工的svn密码要求强制更新,这就导致axure默认保存的svn密码需要不断的更新会话缓存,但是axure团队协作创建svn协作文件只在第一次有用户名密码输入的提示(如果你勾选过记住会话类似的checkbox),这就导致密码一旦更改过便无法再签入签出。

然而axure上竟然找不到重新输入密码的地方,惊呆了!在网上搜索了很多,也没找到,遂决定写一篇教程。百度真没用!无奈使用谷歌大神找到了答案,在axure官方FAQ上找到了答案:axure报错

大致意思是当axure团队协作项目登录授权失败或需要更新snv密码的操作方法:

一旦登录成功后axure svn会在以下文件路径下保存登录会话的缓存: win版:C:\Users%USERNAME%\AppData\Roaming\Subversion\auth mac版( 可以在菜单命令行用”Go > Go to Folder”来搜索):~/.subversion/auth/

进入对应路径文件夹,删除auth下所有的缓存授权文件,然后用axure重新尝试连接svn你就可以重新输入你的svn用户名和密码了,大功告成!

注意:win下appData需要将隐藏的文件夹显性地打开方能找到,有什么不懂的地方可以给我留言

展开阅读全文
加载中
点击引领话题📣 发布并加入讨论🔥
打赏
0 评论
0 收藏
0
分享
返回顶部
顶部